注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

不一样的世界  

2015-08-25 10:49:05|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我又坐在草地上,忘了世界,忘了自己。我的脚步跟随着一只小甲虫开始了一天的奇妙旅行。
        跟着它,仿佛我也是一只可爱的小虫,它为我引路,快乐极了。遇到自己的同伴互相打招呼,不时和同伴闲聊几句其乐融融。走着,走着,我们来到了一片绿色的田野。身着五颜六色衣服的小圆虫们,纷纷拿出画板,要把这仙境般的景色画出来。我真想向它们打招呼,可惜我不懂它们的语言。
         我们又到了七星瓢虫的身边,它们坐在草坪上,和好朋友一起分享飞行中的趣事。蛐蛐们在朗诵一首小诗,我陶醉在其中,那声音铿锵有力,委婉又悠长,让人难以忘记。
         接下来我们参观了小甲虫的村落,我惊呆了!这么多小甲虫!它们井井有条地做着自己的工作:有的在搬食物.有的在观察气象、还有的在玩耍……每一个小甲虫都礼让着对方,不吵不闹也不骄傲,团结友爱的生活在一起。
          我晃晃悠悠的漫游了一下午,直到小鸟们唤醒了我,我才慢慢回到自己的世界里。我发现了草丛里小虫子的秘密天地,真是让人开心呀!
           小虫子的世界充满无限生机和欢乐,不是吗?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017