注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

快乐六一  

2015-08-25 16:34:57|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上,一进教室,我忍不住大叫:“哇!太酷了!”
        教室像变了一个样子似的,到处是五颜六色的拉花,最中间还挂着一个灯笼。黑板上画着美丽的画,上面还写着四个大字——“欢庆六一”。
        我的书包里装满了零食,有巧克力豆、妙脆角、小饼干、棒棒糖......足够我吃一天了!
        时间过的飞快,一下子就把早晨变到了下午,游园活动马上就要开始了。游园活动中有很多项目,有百发百中、心灵手巧、乒乓过河......其中我最喜欢的就是穿针引线了。你看,我一手拿针,一手拿线,眼睛注视着线和针,我的神经都崩的紧紧的,耳朵竖得很高很高,生怕没听见开始的哨声。“嘟嘟”哨声吹响了,我眉头一皱,对准针眼一用力,“穿过一根”。我小声说道。穿过后我飞快的拿起第二根针,用准确的兰花指拿着针,眼睛瞪的老大老大的,用另一只手拿起线一穿,又穿过一根。我越穿越快,越穿越起劲,一口气穿了九根针,眼看时间马上就要到了,我急了胡乱一穿,没穿过,我一脸穿了三次还没穿过,线就像一个不听话的宝宝,不肯回家。我的心慢慢地平静下来,细心的一穿,我穿过了。就这样我拿了满分。
        每个六一儿童节都充满着欢笑声,我希望下个六一儿童节快点到来。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017