注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

看演出  

2015-08-25 16:47:51|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         "去看演出了!去看演出了!出发了!”这是什么声音?原来呀,是我们学校举行了一场泡泡秀演出,我们正准备去看呢!
         今天中午12:25分,沈老师把我们带到了图书楼三楼报告厅,一进门就听见震耳欲聋的音乐,还很有节奏呢!于是我们一起“跳着舞”找到了座位坐了下来。过了一会,以为穿着燕尾服,“架”着一副大眼镜的魔术师走上了舞台,他二话不说就开始变起了一些小法戏,他一会儿把一块小小的黄丝巾变成了一束美丽的玉兰花,一会儿把一个红球变成五六个五彩缤纷的小彩球,一会儿把一个小泡泡拿到手上扔到地上它竟然没破......随着同学们连续不断地叫声、喝彩声、掌声,我的嘴巴也张的越来越大,差点合不上了,渐渐地到了泡泡最精彩的时候了,我瞪着水灵灵的大眼睛,注视着前面,放佛什么事都无法分散我的注意力。魔术师吹的泡又大又圆,还把个小朋友给装进去了,自己还当场吃了一个呢!这让我口水直流,心里想:泡泡是不是很好吃呢?真想尝一尝。
         时间过的飞快,转眼间泡泡秀结束了,我真希望这样的演出能多举行几次呀!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017