注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

草莓  

2015-08-25 09:44:13|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一种水果,它戴着一顶翠绿色的“花边帽”,穿着一件鲜红鲜红的“连衣裙”,裙子上面印着一些黄褐色的小圆点,你们知道它是什么吗?对了,它就是——美味、可爱的草莓!
        我十分喜欢吃草莓,你知道这是为什么吗?因为,一颗颗可爱的小草莓就好比一个个德智体全面发展的好学生,其他的不说,就光光它的味道就让人回味无穷。草莓刚一入口,就让人觉得嘴巴很清爽,再慢慢品味,感觉像喝了糖水一般甜滋滋的,接着咬一大口,让人觉得凉凉的,十分滋润嘴巴,很多汁,吃到最后,嘴里会荡漾着一丝丝微妙的酸味,特别好吃!
        草莓的故乡在一片柔软的土壤里,从一颗沉睡的小种子,变成了一株株碧绿色的幼苗,开出一朵朵纯洁、雪白、美丽的花朵,最后结出了一颗颗香甜、可爱、美味得果实。
        你们爱吃草莓吗?被我这么一说是不是更爱吃了呢?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017