注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

一件可笑的事  

2015-08-26 08:56:03|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         记得我在上幼儿园时,做了一件十分可笑的事。
         那天,奶奶从街上买来了一只小公鸡。它头上有着鲜红鲜红的鸡冠,一身雪白雪白的皮毛,和一双金黄金黄的小爪子,神气极了!我很喜欢这只小公鸡,每天都会和它一起玩,给他吃东西......过了几天后,我又去厨房给小公鸡拿吃的的时候,我听到爷爷奶奶正在讨论杀掉小公鸡,爷爷慢吞吞地说:“干脆把那只鸡杀了好了,留着也没用!""对啊!我......”奶奶的话还没说完,我就“轰”得一声“杀”进厨房,“不能!绝对不能!”我眨着水汪汪的大眼睛,大声吼道,“你们不觉得它很可爱吗?”说着我开始又哭又闹。
         “小宝贝,你听爷爷说,你要我们不杀那只鸡,可以,但是——。”爷爷嘴角上扬露出一丝丝神秘的笑,“你要让那只公鸡在三天内,记住哦,三天内下一枚蛋!”爷爷的话刚说完,奶奶就在那儿捂着嘴仰天大笑,像打了胜仗一样,一直笑个不停,让我摸不着头脑。那时的我还不知道公鸡不会下蛋哩!于是,我从头到脚仔细打量了一会儿爷爷,头也不回的跑到了小公鸡的旁边,我抚摸着它,温柔的说:“小公鸡啊,你呢,是鸡里面最可爱、最聪明、最听话的小鸡了,我呢,想求你下一个蛋好吗?不然你就要被杀掉了!”就这样过了两天,到了第二天傍晚,我十分着急,开动脑筋想起了办法......突然我大叫起来:“我们家的厨房里不是有鸡蛋吗!”于是我飞快的跑到厨房拿了一个鸡蛋,跑到爷爷跟前骄傲的大声说:“爷爷,你看,小公鸡生了一个蛋!”
        “哈哈哈!好,我们不杀那只公鸡了,我们用公鸡生的蛋来犒劳下我们的小宝贝吧!哈哈哈!”爷爷笑着说。我听到这些话心里美滋滋的,但爷爷的笑又觉得有些不对劲。爷爷说完就走进厨房,用小刀把蛋敲破了。咦?怎么不见蛋黄,蛋清流出来啊?仔细一看,原来是一个熟的蛋。
         童年是美好的,在童年里每个人都会做出一些可笑的事,小朋友们让我们一起来分享吧!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017