注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

我是一个“小小偷”  

2016-01-17 10:28:35|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“嘘——安静!”在一个伸手不见五指的夜晚,在我家一个“小小偷”开始行动了。

那夜,狂风大作,雨不停地下着,在这个夜晚,是那么安静。可是,一间房子里,突然出现了一个黑影子。那是谁?是小偷吗?是的,是小小偷,你怎么知道?因为呀,那个“小小偷”就是我。

我轻手轻脚地跳下床,慢慢地推开房门,“吱嘎”的一声把我吓了一大跳,连忙躲到了们后面,仔细地听着屋子里有没有动静。“哦!没什么动静,连闹钟的声音都听得见。”我自言自语到。于是我小心地探出小脑袋,四处张望了一小会儿,跨出了一个脚,又跨出了第二只脚,接着我溜出了房间。抬起脚,又放下,直奔狗笼。奔狗笼?干什么去?偷狗?不会吧?

我走到狗笼边,靠着墙侧身听了听声音,然后我抬起手,并蹲下,轻轻地打开了狗笼,抱起熟睡的洛洛,放到沙发上,从椅子上拿出一张小毯子,给洛洛盖上,便离开了。

嘿!还没偷东西呢!快回来!干什么?我是担心洛洛睡在铁笼子里会着凉,才“偷”了她的,不是“偷”好了吗?哦……确实哩!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017