注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

偷吃柿子  

2016-01-17 10:29:55|  分类: 21、金科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在三年级暑假里,我住在外婆家,在第三天中午13:00,我和表姐正在兴致勃勃地打电脑。

突然表弟以100米冲刺的速度飞奔而来,说:“哥哥、姐姐,爷爷带来了一大堆巨大的柿子,你们快去看看。”说完,我们就跟着表弟来到卧室,看到了在看电视的外公。在外公边上有一堆青色的柿子。以前,只吃过红通通的柿子,可没有吃过青色的柿子,估计滋味不错,去偷一个来吃吃,可大人说青柿子不能吃呀,不过管它呢,偷一个来吃吃再说。

说干就干,我们定好了一个计划。由表姐去吸引外公,我和表弟去偷柿子。表姐正假装走着路不小心跌了一个狗啃泥,然后大叫:“爷爷!”老实的外公果然上当了,去扶跌倒的表姐,外公离开卧室后,我和表弟三步并作两步地跑了过去,飞快地偷了三个大大的青柿子。我们出卧室后,向表姐做了个OK的手势,表姐看到后马上和外公说:“爷爷,我不痛了,再见。”说完,我们飞速地跑回电脑房。

到了电脑房之后,我们飞速地张大嘴巴咬向青柿子,这滋味让我们三的舌头开始麻了起来,我们只好猛地喝水,喝得肚子很胀了后,麻麻的感觉还是没有消除。

这一次让我明白了不能乱吃偷来的青柿子了!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017