注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

偷玩游戏  

2016-01-17 10:30:37|  分类: 3、陈顾然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“叮——”闹钟敲响了,我妈要去上班了!这预示着“偷”的一天马上要拭目以待了!

妈妈一走,我便蹑手蹑脚地走出房间,经过走廊,还要经过“雷区”——我爸的房间门口,呼噜声大作,别提有多吵了!过了“雷区”也没有引爆任何一颗“地雷”,我才大大地松了一口气,进了客厅,我上看小瞧,左顾右盼,费了九牛二虎之力,终于找到了重要东西——平板电脑,它正躺在一本书边,等我哩!我马上悄无声息地走过去,“偷”了平板电脑就走,活像一个小偷偷钱包,之后打开平板,还有输入密码这一关,难不倒我!0402一字不差,我大快人心,最后打开游戏软件便可以打游戏了!饿了的话,我还有一招:先走到餐桌旁,我清清楚楚知道接下来怎么干,那需要运气了!之间我打开厨房所有柜子,那时,我心里慌慌张张,想到:如果柜门打开、关闭时发出“吱嘎吱嘎”的声响的话,会引起“地雷”爆炸的,老爸可以说是顺风耳,可以把我发出的较大的声响听得清清楚楚,所以只能关掉声音偷玩游戏,偷拿零食也是一样,这次比较幸运,没发出任何声音,正快活着呢!可上兴趣班时间到了,我不得不整理东西,把平板电脑放回原处,好骗过老爸的“法眼”。

这次行动真是惊险呀!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017