注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年的第一场雪  

2016-01-22 17:37:50|  分类: 2、余泽恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      就在昨天2016年1月21日的晚上,我听天气预报说今天有可能会下鹅毛大雪。

         可是,我早晨起来一看,地上的情况可真是太令人大失所望了:昨天地上还是有点白白的感觉,可是今天地上却一点白色也看不见了,原来,因为昨天晚上下过雨,到了今天早上,雨才暂停不下改成下雪,雪才慢慢积起来。

         午饭过后,妈妈对我说:“余泽恺,要不我们现在去玩一会儿雪吧!雪已经厚起来了!”我高兴的一蹦三尺高。可是,我对妈妈说,为什么那些雪不留到明天去玩呢?而且今天又还在下雪。妈妈回答道:“因为明天的气温比今天更低,今天只有-1℃,而明天有-8℃呢!我问清楚了之后,我们这才穿着雨靴,一步一步的走下楼梯去玩雪去了!我们拿着小脸盆和小铲子到了楼下之后,才发现草地上积的雪其实只有薄薄的一层,不过没关系,我把雪装了满满的一盆,把他捏成拳头大小的雪球。把雪球使劲向远方一扔,他就在树上绽开了花。正当我玩的高兴的时候妈妈突然对我说:“好冷啊!要不把这盆雪拿到楼上去玩吧!”我把这盆雪吃力地抬到楼上之后,休息了一会儿,马上就想到了一个新点子:把雪做成鱼圆。我先把手套戴上,这样手就不会冷了,然后我就开始做起了雪白雪白的“鱼圆”一个两个三个……一直做到了三十多个,一看,啊!已经13点35分了我急忙把手洗干净,去写作文去了!

     哎!看来今天的雪太薄了!看来要到明天才能真正地玩到雪,可是明天又玩不到了了呀!真是太伤心了!2016年的第一场雪 - 卡梅拉家族 - 卡梅拉家族

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017