注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

堆雪人  

2016-01-22 17:36:24|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年的第一场雪如期而至,它无声无息的下着,落在树叶上、草地上、屋顶上.......
早晨,我伸了个大大的懒腰,便起床了。我走下楼,轻松地推开玻璃门,一股新鲜的空气面而来,我闭上双眼,大口大口地呼吸着,像个在闻花香的小娃娃。“嘿!”姐姐一边拍我的肩一边说。”啊!你吓坏我了!”说完,我便开始喘气儿。“好了!”姐姐开心地说,“堆雪人去。”我兴奋地说“好!走吧!”
我和姐姐来到草地上便开始分工,姐姐堆雪人的身子,我堆雪人的头。一分完工,姐姐就像风一样地跑走了。我望着她离去的背影,叹了口气道:“做姐姐的怎么会这么调皮,还让妹妹担心?”说完我就开工了。我先用一小团雪做成一个小雪球,再把它放在雪地上滚,不一会儿一个篮球般大小的雪球就做好了,然后我用小刀把它刮平,这样,雪人的头就做好了。再看看姐姐那边也,雪人的身子也做好了。于是,我俩把一起把雪人头抬到雪人的身子上, 接着给雪人做了两个手;姐姐捡了两颗小石头做雪人的眼睛;我又去厨房拿来半根胡萝卜做雪人的鼻子;我俩摘了几片枫叶装在雪人的胸前当做项链;最后我又找了顶破草帽给它扣在头上,就这样一个雪人就做成了,我们还给它取名叫小雪呢!
一想到太阳出来小雪会被融化,我们都伤心的哭了,泪水像断了线的珠子不停的掉下来。最后我们要把小雪化成的水装进一个玻璃瓶里,把它紧紧握在手中,让它感到温暖,不再站在寒风中瑟瑟发抖。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017