注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

第一场雪  

2016-01-23 17:38:56|  分类: 25、沈开奕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天,是2016年第一场雪。

           早晨,妈妈拉开了窗帘叫醒了我,说:“看这是什么。”“哇!是雪!2016年的第一场雪!”我说着从床上飞快地跳了下来跑到窗户前,目不转睛地呆看着,盼望已久的大雪终于来了。

          今天下的雪,犹如一个开门小宝娃,让它们打开了2016年的大门。它们又如是不开心的消除小精灵,把过去不开心的事通通消除,开开心心地来迎接我们的2016。  

           因为妈妈不建议我下去玩,只能在窗户前看雪。在8楼的缘故吧,抬起头直视,这场雪下的一点也不整齐,活像一个活蹦乱跳的小精灵。可它们活蹦乱跳之中带着美丽的舞姿,像许多翩翩起舞的蝴蝶。我低头一看树上、车身上都覆盖着白茫茫的雪,可马路上滴的却是湿塔塔的雨水,这应该就是天气预报的“雨夹雪”吧!      

          中午时分,雪变大了,也变成了“纯雪”没有雨了,小圆点般大小,好像一颗落下来送给我们的小星星,又好像春天里的柳絮随风轻飘啊!趴在窗前我情不自禁的把双手了伸出去,几分钟过后衣袖上面落满了雪,双手伸了回来,舌头一伸把它们给舔吃了,那滋味真是好久没吃到的冰淇淋。

          飘了一下午,放眼望去北干山变成了雪山,我真想飞到雪山中做一颗挺拔的“雪松”,饱览着美丽的雪景,天渐渐的暗了下来雪精灵会变魔法一样,一变变成了蒙蒙细雨,又渐渐地渐渐地没有下起了雨、雪~~~~~

       今年的第一场雪下的真好,这是冬爷爷送给我们的新年礼物,就让我们用好成绩来回报冬爷爷吧!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017