注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年的第一场雪  

2016-01-24 21:31:27|  分类: 3、陈顾然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北风呼啸,隆冬来临,2015已经悄然而去,迎来了新的2016,恰巧,冬爷爷给我们带来了意想不到的惊喜。

早上,寒风 呼呼 吹着,唤来了雪花姑娘们纷纷来 跳舞 ,天空  顿时美不胜收,引来了许多人的赞叹,雪花姑娘们 许是听到了,舞的更来劲了,不一会儿,那些还在云层中梳妆打扮的雪花姑娘纷纷从天而降,天空中就变得格外热闹了:有的雪花姑娘还是个小不点儿,从我眼前一闪而过;有的雪花姑娘打扮得小巧玲珑,翩然而至;还有的雪花姑娘则穿着六边形的裙子慢悠悠的随风飘来飘去,不时地转着圈儿,好像准备环游世界。

中午,大地已经白茫茫一片了,仍有一批批雪花姑娘们漫天飞舞,等到最后一批雪花着陆后,雪停了,厚厚的雪在泥土上、草地上堆积着,真像覆盖了一块洁白的毛毯。车子全身被雪铺满了,从楼上看下去好像一块块白白的月亮石。家家户户的房顶上都铺着白白的“鳞片”,房子紧挨着房子,远远望去,好像一条长长的白龙卧着,这时,“呼呼.......”的风声响起,活像白龙在打呼噜呢!

 午后,小朋友们纷纷开心地下楼啦,在雪地上你追我扔,十分快活!我也迫不及待地冲下去,干什么?做雪人!只见伙伴们有的在找树枝、叶子;有的在滚雪球;还有的在修整雪球。伙伴们分工合作,不一会儿,一个做工精致的雪人大工告成啦!

      我真喜欢冬天!这2016年的第一场雪来的正是及时!感谢冬爷爷给我们带来的惊喜!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017