注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年01月24日  

2016-01-24 21:32:22|  分类: 13、金泽平 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                         第一场雪

  2015年刚离去,新的一年又开始了,今年虽然刚刚开始就迎来了第一场雪。

  这几天,天气预报里都在说有雪,而且是暴雪!我特别兴奋,我已经好久没见过雪了!前几年我几乎没见到雪过。下雪的这几天里,我是休息的,所以我可以去玩雪。刚开始下雪的那一天雪并不大,我心里想道:天气预报这个大骗子!说好下暴雪的,怎么下小雪了!我在看看天空,眼睛应接不暇,看清楚了这片雪花,另一片雪花又落了下来。大的、小的雪花都从天上落了下来在地上融化了,一开始我以为这些雪不能积起来,也不能玩雪。我有点扫兴,后来雪渐渐的大起来了。这时候我心里泛起一阵突如其来的高兴。一直到晚上七点左右,我发现房顶上和草丛中堆满了积雪,雪一个不停地在下。这是我心里在想:明天的景色会是怎样的呢?

第二天一早,我就从床上迫不及待地爬起来去看窗外的雪景。外面的景色真可以用“千树万树梨花开”来形容。树上、车上、房顶上一片雪白,我非常兴奋。飞快地穿上羽绒衣,戴上手套。健步冲出门外,去玩雪了。我在家门口堆了一个小雪人,它有着:圆圆的小脑袋、绿色的小眼睛炯炯有神、大大的嘴巴、长长的鼻子、修长的手和灰色的小纽扣,可爱极了!

  2016年的第一场雪,给我带来了快乐。期待着下一场雪······

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017