注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

做雪人  

2016-01-25 22:44:22|  分类: 20、田一丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你有做雪人吗?在2016年第一场大雪来临时,你痛痛快快地玩雪了吗?不知你们是怎么迎接这次大雪的,我呢,只是在今天做了个小雪人。

 我刚起床,走到窗边想看看雪厚不厚,有点小失望,地上只有薄薄的一层“白被子”,路边的树可是在左右摇摆,原来风很大。忽然,天空中像撒下了一阵面粉,细细密密,雪纷纷扬扬,在风中飘曳着,飞舞着,忽上忽下,忽左忽右,雪越来越大,不一会儿就变成了一片片鹅毛,一朵朵棉花,窗外就像挂着层层白色的幕布……

可惜好景不长,不一会儿,雪停了,太阳露脸了。我和爸爸来到我家的露台,只见地板上一地的白雪,在阳光下亮晃晃的,我拿出铲子、小耙子,在“雪地”上一阵乱敲,用小耙子把雪打碎,然后用铲子把雪铲到花坛边,堆在一起,四边敲结实,一个圆球就做成了;接着用小耙子钩出一个不大不小的脑袋,我用雪搓成一个小长条,当小鼻子,但怎么也放不上去,爸爸灵机一动,拿来了一个红辣椒,一个又红又弯的鼻子做了出来,随后我在雪人的鼻子上方挖了两个孔,又嵌入两颗小石子,上面再贴上两片竹叶,哈哈,“柳叶眉”下一双“炯炯有神”的眼睛,一大一小,像个“斗鸡眼”。

 这就是我做的小雪人,很有趣吧,让我们一起来做雪人!

               

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017