注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年01月25日  

2016-01-25 16:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                  2016年的第一场雪                                                                                                                               早上一起床,就听见妈妈在说,外面在下雪了。我太兴奋了。连忙跑到窗户旁看下去,真的,2016年的第一场雪来了,太漂亮了。                                                                                                                                                                                                             从六楼上望下去,百茫茫的一片。天空中一片片的雪花,如同一位位小仙女在不断的飘落下来。雪花落在树上,树好像披上了雪白的婚纱;雪花落在屋顶上,屋顶好像戴上了一顶雪白的帽子,雪花落在马路上,马路好像盖上了雪白的羊毛毯。
        雪越下越大,我和弟弟都安奈不住了,从楼上飞奔下来。我们在雪地里奔跑着,嬉戏着,身后留下一串串的脚印。我们开始堆雪人。把雪一点一点卷起来,卷成一个大雪球,当身子;再卷一个小雪球,当头。我从车库里找来一顶帽子,给雪人戴上。不一会功夫,一个漂亮的雪人被我们堆好了。这雪白的世界给我们带来了无穷的乐趣。大人们也都出来了,和我们一起玩。
         看着这个银装素裹的世界,让我们尽情地享受这大自然的无限美景,真的希望这场雪一直下下去。
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017