注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年的第一场雪  

2016-01-25 09:03:36|  分类: 35、林煜涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2016年的第一场雪要来了,给了我们一个惊喜,就是一个星期的小长假。

      马老师对大家说:“明天放假了,大家要注意安全还要好好复习。”回到家我就想明天会是怎么样的雪呢?转眼间就到了第二天早上,我兴奋的打开窗户,看看外面没有白茫茫的一片积雪,而是雨加雪,所以雪积不起来,我有点失望了。只好在家乖乖的做作业,又过了一天到了第三天我不抱有希望的打开窗,“啊!好漂亮”只见窗外白茫茫的一片,汽车上,屋顶上,大树上......都是一层白花花的雪,大地雪白雪白的好像穿上了一件白色的羽绒衣鹅毛一样的雪花从天上飘下来,收集起来还可以做冰棒,我还看见有一些小孩拿着小铲子和水桶收集雪作为原料堆雪人,打雪......我也忍不住想去玩雪了,我正准备冲出家门时,被奶奶叫住了让我戴上帽子 、围巾、手套、耳套全副武装才放心的让我出去玩,我出门叫上好朋友,然后我们来到操场上,操场上很平坦,积雪也很厚,是打雪仗的好地方,我们规定每人5分钟时间做“弹药”5分钟到大战开始,我遭到了小伙伴的猛烈攻击还好一颗也没打中,轮到我反击了我虽然速度比较他慢但是每次都打到他,玩着玩着很快就到了中午,我们依依不舍的回家了。

         我喜欢2016年第一场雪!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017