注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年的第一场雪  

2016-01-25 20:17:57|  分类: 5、黄婧怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2016年的第一场雪

406  黄婧怡

在寒冷的冬天里,我最盼望下雪。一觉醒来,好像大地换了件天鹅绒做的衣服,白白的,“下雪了!下雪啦!”我兴奋地大叫。

漫天飞舞的雪花是冬天的孩子,它们跳着轻快的舞步,哼着清和的小调,乘着微风,纷纷扬扬的飘落。飘落在树枝间,飘落在房顶上,飘落在小河里……我伸手接到一片雪花,凉丝丝的,晶莹透亮的。还没等我看仔细,就不见了,化成小小的水珠,滑进我的手指缝里,好像在和我捉迷藏。还胆大包天地给大山换了顶白色的假发。雪像个淘气的小宝宝,跑进草丛中,给小草讲笑话,小草笑弯了腰。我看见了雪,吵着让妈妈带我去玩,得到了妈妈的同意,我和妹妹飞速跑下楼,奔向雪地。我轻轻拍打小树的叶子,雪像玩滑滑梯,一下子滑到了地上,小树羞羞脸,衣服不见啦!我打算和妹妹玩打雪仗。我准备很多雪球和雪藏在我的“冰箱”里,从远处运很多雪过来,手上抓一个小雪球,小心走到妹妹身后,她猛一回头,吓得我跳了起来,连忙把小雪球扔她,她没反应过来,被我扔中了。她不甘心,提出和我堆雪人比赛,我满口答应,比赛开始了,我从车上抓了一些雪下来,抓紧,雪就变成了硬硬的雪球,我又从树上弄很多雪,做成了一个小一点的雪球后瞟了她一眼,她还在做雪人的头,我找到了一些可做雪人装饰的东西,如纽扣做雪人的眼睛,树枝做雪人的手……我马上把这些东西装在雪人的各个部位。告诉妹妹我好了,这次比赛我赢啦!

这场雪真好!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017