注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年的第一场雪  

2016-01-25 20:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雪了,下雪了,终于要下雪了.这是2016年的第一场雪,为了迎接这场雪,电视,微信上都传遍了,听说这是这几年里最大的雪了,温度也要到零下10度,真是吓死我们了,学校都停课了。大人们都不上班了,可把我乐坏了,我可期待着打一场雪仗呢。
第一天,雪花随着雨点儿飘落下来,落在地上,化成了水,雪没有我的那么大,希望明天早上起床能看到厚厚的雪。
第二天,我起床透过窗户看到树叶上都积满了雪,风轻轻一吹“呼”一声树叶树枝轻轻的摇曳,树上的雪轻轻柔柔地洒落下来,草地上已铺上了雪白雪白的地毯,向远望去,北干山上都白茫茫的一片了,美丽极了,我倒是想雪能下得更猛烈些,好好的跟小伙伴们打一场雪战。
第三天早上雨停了,我原以为今天是晴天,没过一会儿,天变脸了,风呼呼的,声音有点儿吓人,天空雾茫茫的,雪花儿一大片一大片的落下来了,温度也比前两天低了好多,一眨眼的功夫,地上雪白雪白的了,车上、地上到处都雪白雪白的。我开心地跑到下面去,让雪花飘落到我身上,由于温度极低,雪花落在我身上没有融化掉。虽然有点冷,但我在享受着,雪天里那种独特的感觉。
2016年的第一场雪,真是来也匆匆去也匆匆,让人那样的舍不得。

林浩轩
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017