注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年第一场雪  

2016-01-26 10:11:53|  分类: 1、蔡臻然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年来了,又一个冬天来临了。因为要下大雪,学校早早放假了。待在家里的我,却非常期待这场暴雪的到来。

盼啊盼,天空终于飘下了一朵又一朵雪白的小花——雪花。才一会儿,雪就开始大起来了。透过窗子向外看,外面一片银白,一片片雪花漫天飞舞着。傍晚到了,大地被盖上了白色的被子,树枝穿上了银色的衣裳,对面的屋顶戴上了白绒绒的帽子。

我穿上厚厚的衣服,赶紧带着一个小瓶子跑下楼去,从草丛中装了一点雪,捏了一个雪人。外面冷极了,我无奈只能上楼。回到家里,望着窗外的雪景,想着不能和雪亲密接触,又觉得不甘心。于是我打开了窗户,把手伸出去,一个雪花飘进了我的手里,冰冰凉的,我刚想仔细看看雪花的真面目,呀!雪花没了!

2016年的第一场雪,是如此洁白无瑕,它净化了大地,也给我们带来了丰收的希望,我爱这大雪纷飞的冬天。

 

                                                                                                                                                                                                 蔡臻然

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017