注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年的第一场雪  

2016-01-26 22:30:26|  分类: 17、王子昕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢春天的鲜花盛开,喜欢夏天的热火朝天,喜欢秋天的鲜果飘香,但我更喜欢冬天的皑皑白雪,今天我就跟2016年的第一场雪见面了。

在雪花飘动下,只见一支全副武装的小队出现了,原来我们为了能看到厚厚的雪,要去大名鼎鼎的云石山庄,听说那边的雪厚达半米。我们乘着越野车欢歌笑语来到了目的地。哇!见山上一片白雪,像走进了天堂,我不仅想起一句:青山原不老,为雪白头。在阿姨的呼唤下,我们要准备上山了,只见旁边都积着厚厚的雪,我们一边看着风景一边向上走,我们这些孩子一马当先,越走越高,脚步也越来越轻快,不知谁说:“我们可以在这里伏击队伍。”我们马上做好了雪球只等队伍的到来,等队伍进入我们的有效射程,只听一声令下,像小炮弹一样一排排射向大人们,他们还来不及反应就已经被砸到了,我们大获全胜。

接着我们继续往山上走,边走边玩,不知不觉到了目的地云石山庄,我们高兴地跑了过去,那疲倦好像突然消失在九霄云外。山庄附近都是厚厚的雪,小伙伴们不约而同的动手堆起雪人来。我找了一个雪厚的地方先做了一个小的,再把它堆紧开始往雪里推,渐渐地雪球越来越大,有篮球一样大。伙伴们也做得个个都很大,我们把这些雪球合起来,找了树枝做手,找了叶子、松果做眼睛、鼻子和嘴巴,雪人憨态可掬好像正在欢迎我们似的,过了一会儿我们要下山了,它恋恋不舍的望着我们的背影……

这次活动让我感受到雪真正的美!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017