注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年01月26日  

2016-01-26 23:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                  2016年的第一场雪
        “下雪了,下雪了!”一个声音把我从熟睡中惊醒,我走下床拉开窗帘一大片像羽毛的雪从我眼前飞过去,雪的形状可是千姿百态,我从网上一搜信息说雪的形状有的像羽毛,有的像水晶。白白的雪飘下来就像仙女在天空撒下的白色的花瓣慢慢的飘落下来。雪落到了地上给大地盖上了白色的被子,真的可以用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”来形容。我走到门口抓起雪来,雪冰冰凉凉的,摸起来软软绵绵的。
       下午,我和爸爸妈妈拿着铁锹来到了小区的公园里我不知道爸爸拿着铁锹用来干什么,只见爸爸用铁锹把一些雪堆成了两堆,叫我把雪弄成球,不一会我就把球弄好了。妈妈把两个球堆在一起这是我才知道原来是在做雪人啊,我又去找了两个树枝做雪人的手和鼻子,我在地上拿起两块小石头做雪人的眼睛,我轻轻的把石头装上去深怕把雪人弄坏。“好了,大功告成了!”我开心的大叫道。
         堆好了雪人我们又开始玩起了打雪仗每个人要在一分钟内做好自己的“军火库”,只能扔到衣服上。开始了快速的打了妈妈一个球,爸爸又给复仇打了我一个球,我们打的直到没球了为止。
       我们一个个穿着满身是雪的衣服回家了。我喜欢下雪天。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017