注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年01月26日  

2016-01-26 15:11:06|  分类: 28、俞崎利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       2016年的第一场
              下雪了,下雪了,终于要下雪了.这是2016年的第一场雪。
      我刚起床,妈妈告诉我下雪了。走到窗边想看看雪厚不厚,可是地上只有薄薄的一层雪,忽然,雪越下越大,从细细的“面粉”变成了“鹅毛”,又从“鹅毛”变成了“棉花”。不一会儿,雪停了,太阳露脸了。
    我穿上厚厚的衣服,叫上朱嘉城一起去打雪仗(堆雪人)
    我和朱嘉城一起堆了一个雪人。我的小脚丫都 冻住了,回到家里,望着窗外的雪景,于是我打开了窗户,把手伸出去,一个雪花飘进了我的手里,不一会儿雪花没了。我又弄了一颗小雪球,放进嘴巴里,唔,冰冰凉的。
    第二天,大地还是白茫茫的一片。出去了,鼻涕都会结冰。
    我不喜欢雪,但我也留恋这些雪,因为它们也曾有过美丽的时候。当雪停了,阳光又一次照射着大地。一阵风吹,把地上、树枝上的松雪吹起,在蓝蓝的天空中飞扬,阳光使它变得更加晶莹。我这时感觉到了雪正用这最后时间,把自己最后的美丽全部展现出来,然后就默默逝去,化为水去滋润大地,这也是无私奉献,雪也有高尚的品德。
                       俞崎利
   
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017