注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年的第一场雪  

2016-01-26 14:21:35|  分类: 8、柳雨汐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雪花姑娘趁着人们熟睡的夜晚,来到了人间。早晨起来,我被雪花姑娘神奇的杰作迷住了:只见树枝上开满了美丽的花朵,高大的房子顶上都戴了一个个白花花的帽子,宽阔的马路上也像铺上了一层白地毯。
        可是不知怎么的,到了中午10:30,太阳出来了,照着这雪白的世界。很快,窗户上的雪融化了;车子上的冰融化了;草丛里的雪也快融化了。
        爸爸说:“现在可能只有湘湖才有雪了。”
        “为什么呀?”我不解地问道。
        “因为——湘湖有山,山上的温度低,所以才有雪。”
         “哦!”我知道了。
         于是,我们全家出发去湘湖。妈妈说:“我们去爬山吧!"”好”大家异口同声地答应了。我们才爬了一点点,便看见两边有许多糯米粉似的白雪。我忍不住抓了一把。哇,好凉!我又抓了一把雪揉成了一个光滑的小圆球,然后,使劲一扔。“飕”飞到了妈妈的衣服上。“啊”妈妈叫道。“反应真慢!”我说:“哈哈哈哈哈”爸爸笑得前俯后仰。又是在突然间“飕”一个雪球飞了过来。还好我眼疾手快,马上躲开。雪球落到了爸爸的身上。“耶,我报仇雪恨了”妈妈高兴地叫道。“但是你礽得不是我,而是爸爸。”这回轮到我笑了。“飕”又是一个雪球,不,是两个。”啊,你们都是大坏蛋“我说道,“不和你们玩了。”我边偷着乐边气呼呼得继续爬山。我们很快爬到了山顶,望下去,“哇,下面简直就是一片白色海洋,好想一下子扑下去,感觉肯定很棒。”我大叫着。
         这就是2016年的第一场雪,好美好好玩!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017