注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年的第一场雪  

2016-01-26 19:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2016年的第一场雪,多么刺激,多么快乐的一天呀!

早上一起床眼睛还是模模糊糊的,但我耳畔已经传来冬爷爷的呼唤声:钱禹同起床出去玩雪啦……

我一脸疑惑问道:“冬爷爷,外面已经在下雪了?”

冬爷爷一边点头一边笑道:“嗯……,下的可大了。”

我激动不已的问道:“真的吗?冬爷爷,您确定?”

“不信,你自己看嘛”冬爷爷一脸委屈的说。

我掀开窗帘,看了一下,简直不敢相信自己的眼睛,我揉了揉了自己的眼睛,又看了一下,外面真的在下雪,天上飘下来的雪花就像一个个小小的生命,好像天上有一位仙女在撒花种呢!这下可好了,冻得发抖的大地爷爷有棉被盖了。

我赶紧起床,穿好衣服,叫妈妈起床:“妈妈,妈妈,你别睡了,外面在下雪,我们出去玩雪吧!”

“嗯,好的”妈妈二话不说立马起床,跟我一起下楼去玩雪。

我们到了楼下,我欢快的说:“妈妈,我们来搭雪人吧?”说做就做,我和妈妈一起滚了一个又大又圆的雪球,又滚了个比肚子要小点儿的头。

我问妈妈:“眼睛用什么东西做呢?”

“我们就用树叶来做吧!”我们把树叶按在雪人的头上。

“那鼻子呢?”

“嗯……用树枝吧!”

我爽快的答道:“好!”把鼻子插了进去。

“手……”我的眼前一亮,看到了一颗刚被折断的枯萎的小树苗,我把它分成两半,插进了雪人的两侧,我站到远处看了一下,总感觉还缺了点什么。

“对了……它还缺顶帽子”

“嗯……我看就用小石子做吧”我自言自语地说,完美结合,搞定!

时间过得飞快,刚收工,就听到爸爸在楼上喊我们吃饭了。


16号钱禹同

2016年1月21日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017