注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

我爱美丽的南国之雪  

2016-01-26 21:39:34|  分类: 19、缪欣汝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冬天插着雪白雪白的翅膀在万众期盼下终于悄然降临,它给我们带来了别样的美好。虽然它没有春天的柔情,也没有夏天的热烈,更没有秋天的成熟,但这突如其来的南国之雪给人们带来了欢笑和乐趣,领略了一派“北国”风光。
        凛冽的寒风呼啸着,路上已不见往日的熙熙攘攘。空中飘着洁白的小雪花,好像冬姑娘要给大地上妆似的,她把手一挥,这些神奇的小雪花飘啊飘,轻轻地落在树枝上,亲切得挨着它,像是在安慰它忘却如今的枯枝败叶,因为明年春天还会更多嫩绿的叶子环绕着和它做朋友,漫长的冬天里就让我小雪花倾心陪伴。
        有些小雪花飘啊飘,轻轻地落在了稻田里,亲密得拥抱着收割完毕后平整的田地,好像是在给劳苦的人们唱诵辛勤的赞歌,又像是在稻田铺上厚实而洁白的冬被,让田地温暖舒适地过冬呢!
        过了会儿,雪花越积越厚,它活跃起来了,变成了孩子们手中一个个小圆球,在对方的衣服上,头发上,手臂上,甚至是鞋子里,变成了露珠,或是变成了孩子们精心设计下的顽皮的小雪人,它那白白胖胖的脸颊是多么让人喜爱,那灿烂的笑容是多么的亲切啊。
        2016年的第一场雪给大地带来了无比的美丽,也给我们带来了无尽的欢乐,我爱美丽的雪花,真希望这雪天能够多停留几日让我再细细观赏一番!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017