注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

初冬的早晨  

2016-01-28 22:47:15|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有灿烂的阳光,只有蒙蒙的一层薄雾,冬天就用这一场薄雾送走了美丽的秋天。习习的西北风冲动着树枝,好像在欢迎冬天的到来。薄雾笼罩着大地,万物像披着纱巾一样,迷迷蒙蒙的。远处的小山看不见山顶,树林像在躲猫猫一样,东躲西藏,若隐若现。
风,微微地吹着,却带来了丝丝凉意。那毫不留情的树叶纷纷落下,在大地上铺了厚厚一层。城市的美容师早早地起来了,他们拿着一支支巨大的彩笔,在勾画着城市里人们辛勤工作的美好景色。
看,别的树都落叶了,一片片枯黄的小叶子打着旋儿落下来,唯有那些翠绿的竹叶仍然保持着它那清秀挺拔的英资。在微风中,频频点头,欢迎同学们的到来。
雾,慢慢地蠕动着,像刚学会走路的娃娃,来到了我们的学校。薄雾在日光的照耀下更是散发出迷人的魅力。
散了,雾渐渐散了。太阳露出了小脸蛋,给我们带来了无限生机和美好。在这个暖暖的早晨,朗朗的书声一浪高过一浪,我们没有浪费这金色的早晨,金子一样的时间。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017