注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年01月28日  

2016-01-28 20:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              2016的第一场“雪”
1月19日:晚上我通过天气预报,知道了今后的几天时间里要下大雪。学校通知后天到雪停为止都是假期,可谁也没料到假期结束后就要期末考试,真扫兴。
1月21日:早晨下起了大雪,我仰起头看着雪花从空中纷纷扬扬的飘落下来,一丛丛,一片片,我伸出手,五指闭拢,手心向上,接住了一片雪花,凑上前去仔细一观察,雪花是不是六角形的,等我想再好好看看的时候,它已经融化成了晶莹剔透的小水珠了。不到半个小时,雪就把草地染成了白色,看小草多喜欢它的新衣服呀!可电视上说菜场的菜都快被抢光了,想必是大家正在准备食物过冬呢!嘻嘻!
1月22日:今天可是一个大喜日子。哈哈!是我弟弟过生日,这下够我们忙活了,忙着折纸盒,包礼品,忙着带调皮的小寿星。所以在我的主意下,我,叔叔,阿姨,妈妈,奶奶和小姨婆折盒子,包礼物,爷爷,小姨公,叔叔和大婆婆轮流来看弟弟。十几分钟之后,我兴奋的大喊一声:“耶!完成啦!”我站起身,双手插着腰,环顾了四周,发现亲朋好友懂到齐了!我心里想这,人都到齐了,应该要开饭了,刚想到这里,就听见服务员说:“可以开饭了。”“噢耶!终于可以开饭了。忙活了这么久,我都饿死了!”我一脸哀怨的表情,眼巴巴的看着妈妈,“你个鬼灵精!去坐好,马上就可以吃饭了!”妈妈白了我一眼,我俏皮的吐了吐舌头。看着一桌子的美味,我终于忍不住丽,大块朵颐的吃了起来,饭后,我一脸满足的坐在椅子上,摸摸我那圆滚滚的肚子,开心的笑了。

雪还在下,但小了很多,没有我想象中那么多,地上也没有堆积很厚。我想要厚厚的雪,希望下次可以看到。我可以和朋友一起堆雪人.打雪仗........我期待中

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017