注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

洛洛的“心事”  

2016-01-28 21:39:37|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洛洛是一只小狗,她天生好动,爱撒娇,有时笨得可爱,有时机灵得让我无语。我们一家人都很喜欢它,可是,最近她的性格却有所改变。
最近因为天气冷了,我们很少带她出去玩了。她每天就躺在家里打打盹儿,天晴的话,就趴在沙发上懒洋洋的晒晒太阳,那日子过的可真舒服呀!一天、二天、三天......日子少她还受的了,时间一长洛洛好像很孤单似的,不再像以前那么活泼了,总是独来独往的,叫人真是担心啊!
这天,我要去买水果,刚要出门,一个毛茸茸的东西挡住了我的去路,我定眼一看,竟然是洛洛,我高兴极了,平时我出门看都不看一眼的洛洛今天竟然主动想出门了!我马上抱起洛洛,向水果店狂奔过去。来到水果店,我挑了5个又大又红的苹果,放进了小袋子里,这时洛洛不停地发抖,眼睛里有一种无法形容地害怕。我吓了一大跳,连忙拿出钱给收银的大姐姐,不管三七二十一地冲出了水果店,头也不回地跑到了我的“秘密基地”里,这是我上中班时发现的地方,那儿很少有人来,周围长满了石榴树,一到秋天我常常来这儿摘石榴吃。我把洛洛放下,她闻了闻周围,觉得很安全,就不再发抖了,我安抚好她后,抱着她,拿上苹果,走回了家。朋友们,你们知道洛洛有什么“心事”吗?快来和我说说吧!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017