注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

护蛋行动  

2016-01-29 00:17:58|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“北京时间3:30风,布置回家作业时间段,请停下手中的活儿,准备听讲。”你瞧!我脑子里的小闹钟又开始报时了。
同学们,静一静,现在开始布置回家作业了,大家马上拿出家校联系本开始抄写。”马老师拿起一支灰白色的粉笔对我们说。“沙沙沙!”转眼间马老师就把回家作业整整齐齐地写在了黑板上。我习惯性的从上往下轻轻地读了起来,读到“其他作业”时,我惊奇地轻声叫了起来:“明天带一个熟的鸡蛋!”我惊讶地合不拢嘴。马老师似乎看出了我的心思,神秘地说:“不错!明天请大家带一个熟的鸡蛋,它的作用嘛……明天你们就知道了!”“哎!”我们扫兴地发出了叹气声。我转过头去,刚好看见马老师笑了一声,我竟然也情不自禁地笑了出来。那时,我心中又激动又很遗憾,“马老师会给我们带来什么惊喜呢”
第二天一大早,我小心地“抱”着我的“小蛋宝宝”,生怕一个不小心把它的肉色的外衣给弄破了。到了教室,我急忙询问马老师让我们拿蛋的目的是什么。“下节美术课我们要把蛋“美化”下,然后,保护它四天。”马老师笑着回答了我的问题。我恍然大悟,美术课上,我拿出好了勾线笔、水彩笔、油画棒,准备画蛋。我仔细地观察着蛋,它是椭圆的,是肉色的,很光滑。看着它的形状我不禁想起了“小黄人”,于是,我就决定画一个小黄人。首先,我用勾线笔轻轻地画上他那又大又圆的眼睛,然后,画上他的大大的眼镜,再画一张樱桃小嘴,张得大大的,变成了一个“O”形,最后,当然少不了小黄人得吊带牛仔裤了,我仔细的把它画了上去。为了增加它的可爱度,我又给他添了“三根毛”!
接下来,就是护蛋时间了。我给“蛋宝宝”做了一个舒服的小屋,里面共有7种防震材料:卡纸、软纸、纸巾、红领巾、小棉花........我走到哪儿,就把它带到哪儿,生怕别人把它弄破,“蛋宝宝”就像我的小弟弟小妹妹,我决不会让它受到半点伤害,我一定会保护好它的。
我真希望我的“蛋宝宝”能平平安安的过它最美好的四天呀!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017