注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年的第一场雪  

2016-01-29 10:32:27|  分类: 15、王冠宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪,这个字对于我来说等同于“玩”。春天的时候,我在想什么时候能下雪?夏天的时候,我还在想什么时候能下雪?秋天的时候,我依然在想什么时候才能下雪?冬天来了,怎么还不下雪?但是有一天早晨我醒来,妈妈让我去看看窗外,“哇哦,白白的耶!”我惊呼道。

我和妹妹迫不急待地想冲出家门,可是被妈妈呵斥住了,“下面不安全,车辆多。”妈妈的声音从脑后传了出来。唉,她什么时候才能放心呀?我心里想。“妈妈,我们保证保证乖乖地,到安全的地方去玩。”妹妹哀求着。妈妈还是同意了,我们欢呼着冲到了楼,任何白色的我都想摸。我们带着手套把车子上的积雪堆起来,互相打闹。我们忘记了寒冷,忘记了时间,只有我们的欢笑声在路边回荡。

如果一年四季都下雪那该有多好!如果我的床边有个雪人陪我,那我就不会再害怕。如果雪人还会写作业,哈哈,那就更棒啦!如果老师也是雪人做的,那不是很滑稽!希望天天能下雪。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017