注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

游湘湖  

2016-02-18 11:02:19|  分类: 34、钱孙雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在风和日丽的新年第三天,我们一家四口一起去湘湖游玩。我们带了帐篷和地垫,一起向可以搭建的地方走去。到了草皮那我把地垫拿出来,把干草弄掉,便开始和爸爸妈妈一起拾帐篷了。一会儿,一个“小房子”就建好了。我们在里面躺了一会,妹妹就吵着闹着要到外面去玩。爸爸妈妈实在没有办了,就带她到外面去逛了一圈,谁知道这竟然变了一件好事!因为妹妹看到了有骑自行车的,于是爸爸也准备去租了一辆。等爸爸把自行车租到 了并骑到我们面前时,我一看,这是一辆亲子自行车,一共有三个坐位。最前面的是小小坐位,不用出力,适合妹妹坐;中间的坐位如同拔河时的主力,车把、铃铛、脚踏板都由中间的人来掌控,适合爸爸或妈妈来骑;最后的一个坐位只有肢踏的功能,适合我来骑。
      耶!可以骑车喽兜风去喽!爸爸坐在中间,妹妹坐在前面,我坐在最后面。我跟着爸爸前后两只脚踏保持一致,然后用力一蹬,车子就动起来了。我们越骑越稳,我感觉越来越有节奏感了!到了过桥时我和爸爸一起用力,骑上了桥,等下坡进,我感觉自己就像在蓝天翱翔一般。
      后来妈妈又带着我和妹妹一起到一条平整的马路上去骑车。突然前面有两个阶梯,我和妈妈选择面对困难,直接骑下去,但后来我们还是没有顺利通过,骑到一半倒了,还好我和妈妈都没事。
      太阳慢慢地下山,我们也依依不舍得回家了。




                                                                                                                                                                    钱孙雯
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017