注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

最美杭州  

2016-02-19 16:45:35|  分类: 9、潘尚译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        世界有许多湖光山色,但我最喜欢的还是杭州。
孟浩然曰:”日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南。“是啊,,杭州有西湖,它是多么的美丽:一条条渔船和画舫在湖面滑过,三潭印月露出了三个小角。花港观 鱼、柳浪闻莺待在西湖堤上,四周有群山环绕,别提有多美了。
       杭州萧山的湘湖也不甘示弱:一座座桥跨在河面,一幢幢楼房矗立在路边。儿童乐园里人山人海,孩子们玩得不亦乐乎,大人们也在一旁有说有笑。
       杭州科技发展也很快。光看地铁,虽说只有三条线路,可到了2020年却有三、五、六、七、八号线了呢。
       我爱美丽的家乡——杭州,也爱我们的母亲——祖国。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017