注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

厦门的小吃  

2016-02-21 14:34:40|  分类: 22、吕可妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          厦门,一个普普通通的地方,虽然交通环境不太好,老堵车,可厦门的小吃却人人都爱。今天,妈妈带着我去厦门玩,第一个去的地方就是遍地小吃的中山路。
          沙茶面,花生汤......我呀,最喜欢的就是大鱿鱼。
          走到做大鱿鱼的地方,你会惊呆的!炒鱿鱼的人个个都疯了似的,只见他们右手拿胡椒粉,左手提鱿鱼,别提有多快了!我看妈妈一边拍小视频,一边喃喃自语:“抽筋了。”
          我问一位叔叔:“他们为什么炒那么快?” “估计是他们昨天没睡好。”我扑哧一乐。
          一恍眼半小时过去了,还没轮到我们,我跑来跑去,估计了一下,队伍大概有大半栋房子那么长,可见真的很好吃呀!
         终于轮到我们了,拿起鱿鱼,发现是倒着插的,头朝下,脚朝上,白里透红,有胡椒粉的地方是一颗一颗红红的点。
        咬下一大口,肉嫩又鲜,好吃极了!我啃着大鱿鱼,去吃其它美食了......
         
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017