注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

爬山  

2016-02-21 21:21:06|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“太阳当空照!花儿对我笑.......”我唱着歌儿和几个小伙伴一起爬山去哩!
我们走到山脚下抬头望着这座大山,这山仿佛是用翡翠做的,到处都是绿茵茵的,我们便称它为“翡翠山”。
我们兴致勃勃地开始爬山了。山上的路很窄,只是用黄色的泥土轻轻铺过。黄土很松,好像一切脚踩下去,我们就会掉下山去。
山路实在太陡了,于是,我用结实的枯木按照每个人的身高给每人走了一根拐杖来探路。我走在最前面,一步一步地往上爬,豆大的汗珠从头上滴下来,衣服湿透了,我的脚步渐渐慢了下来,不停地喘着粗气。爬到半山腰时,我已经累得走不动了,就找了一个空旷的地方让大家休息一会儿。我蹲了下来,背靠在大树粗壮的树干上,闭上双眼,深深地呼吸着........养足精神后我们立刻起程,继续走完我还没走完的路。我们我们爬不动时咬咬牙,对自己说:“加油!坚持就是胜利!”
经过我们的努力,总于爬上了山顶。在爬到山顶的那一瞬间,我觉得累是值得的!在山顶,蓝蓝的天空似乎触手可及,低头向下看,觉得世界似乎那么的小,比我的手掌还小。我笑了,我开心地笑了……
啊!我征服了“翡翠山”。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017