注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

横店之旅  

2016-02-22 15:45:31|  分类: 35、林煜涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是正月初五,我一大早就被妈妈叫醒了,外面天还蒙蒙亮,我们飞快的开始洗漱,弄好之后就到小外公家门口集合,等人到齐了就出发。
        我们这次是去横店影视城,这次有许多人去,有外公、小外婆、涛哥、涛爸、涛妈还有我们一家,一共8个人。我们开着车浩浩荡荡地向横店影视城出发。开车上了高速后大概过了半个多小时在诸暨的那段高速公路上我们遇到了红山的朋友,小外婆连忙打电话才知道他们也去横店玩的,我们的队伍又扩大了。一路上我们欢歌笑语非常开心。
        我们经过两个小时的车程终于到了横店影视城。我们来到了一座巨大的皇宫,它是拍过很多电影和电视剧的秦皇宫,这里人山人海,一走进去就可以看见四条巨大的石头龙,正当我看龙的时候听到一阵“铛”“铛”“铛”的响声,回头一看原来是一群排的十分整齐的秦国士兵,扛着一口大锣来巡逻可威武了。我趁机站到“将军”身边,爸爸连忙帮我们拍照,那个“将军”还很配合。  我们走进秦皇宫,看到了许多古代兵器,看完古代兵器,我们有走出去看《秦王出宫》的表演,音乐响起,秦始皇走出皇宫,去迎接财神,他们刚走到一起,前面说的四条龙斗从嘴里吐出白烟,表演完了,我们又逛了许多地方,还看了如何拍电影,最后出去的时候还在城墙边上,看到一个巨大的木头做的攻城车。
        这次横店一日游,我玩的很开心,让我好像回到了古代的秦国,这让我十分难忘。
   
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017