注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

泡温泉  

2016-02-23 08:07:26|  分类: 20、田一丁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是一个晴空万里的日子,我们来到了福建省厦门市,来了一次“水上运动”----泡温泉。

我们准备好要用的眼镜、裤子······出发了,经过两个小时的车程,我们来到了位于厦门市的日月谷温泉,我们换好衣服,来到了日月谷温泉的内部,我与老爸率先来到了“鱼咬泉”,这里有着一条条小鱼,长一尺,“鱼咬泉”的作用是用小鱼把身上的不干净的东西吃了,起到了去角质的作用,我们身边一个五六岁的小朋友,他把右边的鱼吓到了左边,所以我和老爸的身上“咬”满了鱼。在水里泡了一会儿,我想试试能不能抓条鱼,但我手一动,小鱼们马上灵敏的游开了,我心里想着小鱼们可真聪明,看我一动,就游开了。后来,我终于抓住了一条,你们知道我是怎么抓的吗?我设计了一个小陷阱,把手张开,放在大腿上,一只小鱼游了过来,在我的陷阱中咬着我的皮肤,我看准时机,把手一合,那只小鱼就被我抓住了,但它在我手心中咬来咬去,咬得我只好把它放了出去。

我们在”鱼咬泉”泡了一会儿,就前往下一个泉,第二泉名叫”湖心泉”,大概是在湖中心的一个泉,才叫”湖心泉”,它就像一个游乐园,里面有六种项目,第一个是一个圈,里面的水在不停的转,让全身放松,不会有紧张,只有一点点晕,第二个是最激烈的———“高压水枪”,打得我都快动不了了。第三个是我不能去的,但我还是去了,那是一个电磁场,在那里,我一会儿就出来了,电的我全身发麻,我不得不马上出来。第四个是一个像瀑布的地方,人在下面,让水淋着自己的肩膀、后背,可以提神。第五个,是最好玩的---“喷气床”,这个床,在水中可以喷气泡,像一个按摩机,也可以让人放松,也十分好玩,当然,有第六个,第六个与第二个相同,只是水小了,又喷气又喷水,结合了第二个与第五个的特性,也十分好玩,十分有趣。“湖心泉”泡好后,我们就前往下一个生姜泉

生姜泉看上去很热,上面飘满了热气,像在天空中一样。但这里说的生姜泉不是真的“生姜泉”,你知道为什么不是么?因为我发现,这个泉,没有生姜片,它指的是这个泉里有个生姜袋,袋子中是一些颗粒,能使人像在真的生姜泉中一样。我们一下水,果然不出我所料,温度果真要比“鱼咬泉”与“湖心泉”热两三倍,所以“鱼咬泉”与“湖心泉”没有热气腾腾的样子,我也联想到了“草莓泉”、“苹果泉”,还有“菠萝泉”也一样不是真的,只是放了一些“调料”,让它们像真的一样了。我们开始泡,听老爸说在这个泉里要泡到出汗才能出去。老爸又说“儿子, 你用那个‘勺子’给我和妈妈每人淋二十下。”原来,每个泉里都有三两个“勺子”让人淋的。因为生姜泉人少,于是我就拿到了“勺子”,为老爸和老妈各淋了二十下。在生姜泉了泡了二十分钟,我对老爸说“我都出汗了,你们俩好了没?”老爸说“没呢,要不你去下面那个泉看看?”我爽快的答应了。我一下子从上面的泉跳到了下面的泉,在下面水冷了一些,不那么热了,感觉舒服多了。这就是我的福建之旅中泡温泉的经历,你们觉得有趣吗?

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017