注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

学打羽毛球  

2016-02-26 18:31:55|  分类: 37、俞沁怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个寒假过的很愉快,是因为我学会了打羽毛球,虽然过程很艰辛,但是我觉得很有意义。
       以前别人打羽毛球,我就站在旁边观看,有时去帮他们捡下球,看着手上的羽毛球,其实我很羡慕他们,我心里也 很想去打球的。终于有一天,我和一个好朋友决定一起学打羽毛球,我把我们的想法跟妈妈说了,妈妈也很支持我们,答应教我们打球。首先,妈妈给我们做了示范,教我们怎么发球,我左手拿着羽毛球,右手拿着球拍,有点紧张,但心里暗暗地想:“羽毛球啊,羽毛球,你一定要飞过去,要飞得高,飞得远。”我鼓起勇气,学着妈妈的样子拍了出去,但是事与愿违,这羽毛球不但没有飞出去,反而就掉在我 的脚底下。第一次发球真的好失败。妈妈在旁边看着,鼓励我不要灰心,多练几次就会了。我再次鼓起勇气把球拍了出去,但这羽毛球就好像故意跟我作对一样,不是掉在地上,就是歪着飞到路边的草丛里去了,这球好像在跟我赌气似的说:“沁怡,我就不按你想的一样飞,你能怎么样?”就这样,我和好朋友轮着练习发球,反反复复,球终于听话点了,我们也有点发球的样子了。
  接下来,妈妈教我们怎么接球,可没想到接球比发球还 要难。我有些气馁了。妈妈说:“如果球在 前面就要跑上去接,球在后面就要退后去接。反正球往哪个方向人也往哪个方向去。”可是说说简单,每次对方发球过来,我就像拿着苍蝇拍乱打一番。妈妈鼓励我继续练。终于过了好一会,我朦朦胧胧找到了一些技巧,接到了一回球,高兴地一蹦三尺高。后来 越打越有劲,可以接连接到两三回合。我激动得不得了。
        通过打羽毛球我明白了学任何东西都得掌握技巧,不能随便放弃。现在我一有空就会和小朋友练习打羽毛球,一边玩一边锻炼身体,真的 是很有意义!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017