注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

《怪物大师》读后感  

2016-02-28 22:15:02|  分类: 7、王鹏翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           《怪物大师》这本书看书名,就很吸引读者,我也不例外,看了这本书后爱不释手。平时看书都以漫画为主的我,也开始慢慢的转移到看纯文学的书了。

           《怪物大师》里的布布路,帝奇,赛琳娜、饺子,每位成员都是个神奇人物,他们个个都身怀绝技。特别是布布路,他力大无比,经常背着一副沉重的棺材还能飞檐走壁。布布路是个善良单纯的男孩,很容易相信别人,在别人处心积虑想要偷走他的金盾时,他竟然把别人当成好朋友,所以很多人在心里说他傻。但就是因为他对人的真诚他结交了不少朋友。

           布布路从小在墓地长大,单调枯燥的墓地生活,让他更喜欢在摩尔十字基地里学习。他在墓地孵化出来的怪物很不听话,而且在图鉴卡里找不到这个属性的怪物,所以导师称他为四不像。四不像因为没有跟布布路达成契约合同,不听他的话,在大敌当前还经常讨价还价,让布布路十分头痛,所以布布路只能用蛋糕和布丁来诱惑他。只有这样四不像才会听命于主人,跟主人达成默契,帮主人完成使命。

         怪物大师告诉我们,要向布布路一样勇敢,善良,友好......

 

 

                                                                                                                                   王鹏翔

                                                                                                                               银河小学406班

         

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017