注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

2016年02月28日  

2016-02-28 23:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     《装在口袋里的爸爸之我会七十二变》读后感

                                                                                                                        陈柯欣

    我看了一本书书名是《装在口袋里的爸爸之我会七十二变》。

    故事的内容大概是:我和小人儿爸爸偶然在我家的小阁楼里发现了一本古书,这本书竟然是齐天大圣当年留下来的,如果破解其口诀可以让人学会七十二变。一开始我们的变身魔法总是弄巧成拙,比如把猫和猪变成了猫头猪、猪头猫,我也变成了被警察围捕的绿毛怪,还长了一根除不掉的猴尾巴……渐渐地,我开始能自如地运用口诀,像超人一样做了不少好事。不过,七十二变是双刃剑,古书落入坏人之手,灾难即将发生……

    看了故事的大概内容你是不是很想知道口诀是什么呢?我就告诉你吧!

这个口诀你如果能克服困难念出,你将会有意外的发现。

  口诀的第一句是:喔哦哉摩啊璐卞唧咽得凹乙酚嘁咽。

    口诀的第二句是:唧啊匀嘭呢吗唧凹呢咴唧啊哧梵。

    口诀的第三句是:唧啊壬吉呦唧啊咴呔啷佐啷乙庵庵。

    你肯定很想知道是什么意外吧?!我这就告诉你,不过你别笑哦!

    第一句是:喔哦我——哉(在)——摩啊马——璐卞(路边)——唧咽捡——得凹到——乙酚(一分)——嘁咽钱。

    第二句是:唧啊贾——匀嘭(君鹏)——呢吗嘛(你妈妈)——唧凹叫——呢咴(你回)——唧啊家——哧梵(吃饭)。

    第三句是:唧啊嫁——壬(人)——吉呦就——唧啊嫁——咴呔啷(灰太狼)——佐壬(做人)——乙凹要——佐啷(做懒)——乙庵羊——乙庵羊。

    呵呵!你一定还想知道其他的吧!不过我先卖个关子,不告诉你了。你去买《装在口袋里的爸爸之我会七十二变》就知道了。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017