注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

老师生气了  

2016-06-11 21:45:08|  分类: 26、杨泽宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那是发生在20151225日的事情,早上我们全班做了一件让老师很生气的事情。

“昨天我要你们剪圆片,今天带到课堂里,今天上焗饼问题要用到。有人没带吗?”话音刚落,唰唰!许多手瑟瑟缩缩地举起来。数学老师有些气愤,大声说:“你们先看带来的同学的小圆片。”

可是,上课时,老师正在问烤三个饼要几分钟时,只听见剪刀咔咔的声音,老师看见几个同学正低着头……老师怒到极点,大声训斥这些同学,严肃地说:“昨天要你们剪,忘记了!现在不用剪,你们反而剪,今天是圣诞节,我们订了大蛋糕,想给你们庆祝一下圣诞节,不过看到你们这样,活动全部取消!”

“啊?!不!”教室里全是这样的叫声,我们很后悔……

语文课上,我们又让老师恼火了。上课时,有人私下聊天,做作业时有人错了很多,有人还忘写题目就交了作业。班主任生气地叱责到:“你们今天做得太过火了!让两个老师都生气!”

下午,我们都难过无比,无精打采地写着作业。忽然马老师风似的走进教室,打开电脑,让我们看一段数学老师的QQ留言:

马老师:

今天下午的圣诞节,我因心情不好,不来教室了,请你帮我分一下蛋糕,祝同学们圣诞快乐。

真不知道,为什么吃着甜甜的蛋糕,心里还是酸酸的……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017