注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

掉进校园的银河里  

2016-06-15 20:00:32|  分类: 22、吕可妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一天,我很难忘。

那是在社团课的时候发生的。我们在上科技课时,我出神地望着银河里的鱼儿,有红的,红得像一颗红宝石;有黄的,像日出日落时的太阳一样……

不知是哪个人趁我不注意时从背后推了我一把,我“扑通”一声掉进了水中,吓得我“哇——”地哭了出来。我哭,哭那人为什么推我,哭老天爷为什么那么不公平,要我掉入河里。

可一会儿,我就不哭了,因为我担心小鱼儿们被我吓跑了,我开始慢慢的,小心翼翼地把身体移上离我最近的桥上,我吃力地爬了上去,见几滴水滴在水面上,荡起一片片的小波纹,有一条胆大的小黄鱼游了出来,但被波纹一惊,又游了回去,我看了就笑出声来了。

我站了起来,这才发现全身湿透,嗯——也许是我太重了,溅起的水花不禁弄湿了裤子,还弄湿了衣服!仅仅就只到小腿那么浅的水!

拖着沉重的双腿走到办公室,妈妈见了我就叫:“你干什么了呀!会感冒的!”说着就给我换裤子和衣服。

几分钟后,我又回到了小桥上,出神地望着小鱼,红的,黄的,白的……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017