注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

我为她点赞  

2016-06-18 14:24:24|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们的生活中,有很多值得我们点赞的人,你发现了吗?

这天,我去花鸟市场买小乌龟。走到一家我常去的店买小乌龟,我选了一只最小的薄壳龟,付了钱正打算离开,突然听见一阵争吵声。我一看,原来是一位扎着丸子头的大姐姐,长得十分清秀,她想买一只脚上受了伤的白头翁,可是老板却不是很情愿。“那只受伤的鸟几元?”大姐姐一边掏钱包一边问。”“50元。”老板看了大姐姐一眼。“哦。”大姐姐回答。“我说错了呀。”老板看大姐姐那么喜欢这鸟抬高了价格,“是150元。”大姐姐拿出150元,给了老板。老板从鸟笼中抓出那只受伤的鸟扔给给大姐姐。大姐姐走出了店,用手轻轻摸着小鸟的羽毛。我问道:“大姐姐,我可以看看它吗?”“可以。”她笑着说。我上前一看,小鸟的腿已经发炎了。大姐姐说:”你帮我抱一下,我去旁边买点药。“说完,她就走了。不一会儿,她跑回来了,手里拿着一瓶药水和一条丝带。她用药水小心地滴在小鸟的伤口上,又用丝带包扎好。给小鸟吃了点小饼干,喝了些水。等小鸟恢复力气后,才慢慢站起来,对我说:“小妹妹,等小鸟伤好了后,我会把它放回森林的……”我用力点了点头。

在城市里、乡村里,这样值得你点赞的人有很多,你真的找到了吗?

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017