注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

我为她点赞  

2016-06-18 14:25:03|  分类: 6、徐一涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在今天,我看见了让我非常震惊的一幕。

那天,我一个人走在回家的路上,哼着小曲,手里拿着零食,看着太阳一点一点落下山坡,路边那年轻的清洁阿姨在在打扫。

突然,我耳边传来了一声谨记刹车声。随后以声浑浊的叫声,我回过头一看,原来是一位年迈的老奶奶,背一辆面包车给撞了,躺在马路上。我本想上前去扶起老奶奶,可几辆来往的车阻挡了我的去路,我只好静静地站在一边,路过的人也只是投去几份同情的目光罢了。然后,又默默离开。

那个躺在路边的老奶奶像空气一般,没有人去扶助,更没有人把她送进医院,夕阳的余光照在老奶奶那瘦小的身躯上。我只好回家了,但路边那个年轻的阿姨,没有忘掉老奶奶,她像天使般的仙女一样急忙跑到老奶奶身边,用她富有爱心的双手,把老奶奶抱了起来,再小心翼翼的、一步一步慢慢地走到路边的椅子旁,再把老奶奶轻轻放到那把椅子上,然后,拿起自己的手机赶紧拨打了120。在等救护车到来时,那位阿姨还让老奶奶喝水。时间一分一秒过去了,救护车已经赶到现场,医护人员把老奶奶送上车,直奔医院。我隐隐约约看见那位阿姨松了一口气,她把老奶奶当作是自己的母亲一样看待。我双手竖起大拇指,阿姨嘴边微微一笑。

是呀,在我们身边总有些一些身影在乐于助人,这样多一份爱心,就多一份温暖!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017