注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

“叫”被子“起床”  

2016-06-19 19:26:30|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “哇呀!气死我了!可恶的被子!”一阵阵惊天动地的怒吼声从我的房间里传来。你一定会问大清早的为什么吼呀?你可不知道,我今天是和被子“干”上了!

         我虽然是个“家务小能手”,洗衣、做菜、拖地、扫地、擦桌........样样精通,可是,唯独我对“床科”中的——叠被子,一窍不通。

         今天清晨,我五点十五分就起床了。我穿上衬衣,套上七分裤,正准备出房门,我一回头,发现被子正横七竖八的趟在床上“打哈欠”,“赖”在床上不起来。我心想:臭被子,你还赖床?我都早起了,你却在这舒舒服服的睡着!不行,这样不公平!我今天非要把你弄醒了!不可!让你睡不了!我卷了卷裤腿,手脚并用地爬上了床,一脸坏笑地对被子说:“哈哈!被子......哎呦!”话还没说完,我就被被子绊了一下,一溜烟滚到了床下。我揉着屁股站起来,龇牙咧嘴地对被子说:“你耍赖!用“暗器”!被子却哈哈大笑,还吐了吐舌头,说:“是你自己笨!着可不怪我哦!”我气不打一处来,大吼:“我今天不把你叠起来,我就要你粉身碎骨!”我一个箭步冲上床,在被子上“跳起舞”来。左踩一脚,右踩一脚,扭扭屁股,摆摆手,转个圈。嘴里唱着:“左三圈,右三圈!”折腾的被子生不如死。被子一下子变得皱巴巴的。我问被子:“你服不服?”“不服!”被子大声说。我随手拉起被子扔到床下,自己跳下床,在被子上打起滚儿来,一共打了79下。我气喘吁吁地问:“服不服?”“服了,服了!”被子小声的回答。我把被子揉成一团,扔在床上,大声说:“这样你就睡不成了!”

           “被子你可知错?你下次最好别让我生气。不然,呵呵!我有100种让你生不如死的方法。你可别得寸进尺,这次。我整得还算轻,我的大法 还没用呢!你最好乖乖服务我睡觉,否.....则呀!”“呦! ”死被子又绊我,看我的九阴白骨爪!嗨!天马流星拳.......

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017