注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次(2016暑假 徐一涵)  

2016-08-10 13:08:29|  分类: 6、徐一涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我们的生活中有着许许多多的第一次,它们像一盏盏不灭的明灯,永远闪烁在我们的记忆中;它们又似一串串脚印,永远驻立在我们成长的道路上!今天,就让我来聊聊我难忘的第一次吧! 
        暑假里,爸爸妈妈因为工作的原因不能接送我去弹钢琴,爷爷奶奶也临时有事,所以不能赶到萧山,我只好无奈的一个人行动了。当离上课还有半小时,我就在做准备工作了:太阳镜带上,防晒衣、帽子------等一切都准备就绪,我就出发了。一出门,一道明晃晃的阳光刺得我睁不开眼。虽然天很热,但心里仍然有点小冰凉,因为我非常的紧张,心里就像有一头小鹿在乱跳着;我也非常害怕,因为我怕有坏人半途把我劫走,谁让我平时电视看多了 呢!而我的小脑瓜里一停不停的胡思乱想着,想这,想那,每走一步,犹如脚上绑着千万吨石头。我硬着头皮低头走着,猛得一抬头,发现鸟儿在给我唱歌,知了声声给我打气加油,对于紧张害怕的我来说,这些小昆虫,小动物的叫声,缓解了我紧张的心理,我走在阳光底下,调皮的小汗珠从额头上滚动了下来,掉在了我的衣服上,手臂上------原本害怕的我,内心已经渐渐平稳下来了,感觉自己越走越轻快,就好像脚底踩着一朵云一样。我不禁哼起了小曲,紧张的情绪,早已被我抛到九霄云外。当我 看到那熟悉的练琴房,我不禁会心笑了。我为自己点个赞!
        这次独自一个人的“小旅程”使我收获了许多的道理,也 让我变得更加坚强、自信、勇敢!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017