注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

结业仪式 (沈开奕 暑假)  

2016-08-21 17:20:29|  分类: 25、沈开奕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        8月16日的上午,太阳火辣辣的,阳光照耀着我的脸颊,晒的脸蛋红彤彤的,可我还是格外高兴,为什么呢?因为啊,今天我们《速度速记》a班结业了!可是黎明前还有黑暗啊!那就是考试了。

         考前,老师带领着我们一课一课的复习,我发现自己真的进步了!9天前、8天前……的内容记的一清二楚,学了这个我的记忆好了,学习也进步了。我暗下决心,一定要考到合格的70分。于是我全神贯注的听着老师讲课,别的同学有些人无精打采、有些人不听指挥……

          终于到了考试的时间,我紧张中又加一点兴奋的感觉,紧张的是我怕自己考不好,兴奋的是终于结业了,我可以开开心心玩了。老师打开计时器,一按我便开始快速地看文章.停!我看了12秒,老师说。之后我开始奋笔疾书,唉,要是能看着文章写该多好啊!最后,老师改试卷地时候我们开始摆放桌子,迎接家长们进行结业仪式。

          家长们来了,我们开始献出学习成果。过后,老师抽了几个同学读读他们写的心得,其中就有我,我演讲结束后,迎来了一阵热烈的掌声,我感到自己犹如站在一个盛大的演讲台上,下面有成千上万的观众为我的演讲献出了掌声,真让我十分十分的开心。

          最后老师颁发了奖项,呼!真是惊喜!我考了90分,还好还好,我合格了(一个扣十分)。最后,我得了最后一个奖项,是一个铅笔盒,我和妈妈高兴地回家了。

          谢谢老师们对我的关心和鼓励,在以后的学习中,我会更加努力的!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017