注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

游泳(暑假作文)  

2016-08-08 18:09:30|  分类: 2、余泽恺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      就在前天晚上,我和爸爸去游泳馆游泳。

     泳裤、泳帽、泳镜、游泳专用拖鞋、浴巾、游泳专用袋,准备完毕,马上出发!

     到了游泳馆,我迅速扒下衣服,扔掉拖鞋,戴上泳帽和泳镜,快速跳到水里,游起泳来。我又来了一个完美的后空翻。爸爸跳下来了,我闪电般游过去,一会儿抓住了爸爸的脚;一会儿顶爸爸的肚皮;一会儿又用力把水往爸爸脸上泼,爸爸也不甘示弱,好像那天成了泼水节似的,一会儿我又偷袭爸爸,把爸爸用力往前一推。直到我觉得爸爸没什么力气之后,这才大声宣布:开—始—1—5——蛙—泳—比—赛!三—分—钟—后—正—式—开—始!我慢慢调整着呼吸,等待“裁判”(①) 吹响“战斗的号角”。“预备,开始!”我像箭一般冲出去,抬头换气时发现,妈妈在不停的为我加油助威,回头看时发现爸爸就快要超过我了!我使出了吃奶的劲,拼命向对岸游去,终于,我的努力没有白费,以差不多一分钟的成绩超过了爸爸,我大松了一口气,吐出了刚刚呛进的水。

    哎!这样的胜利可真是来之不易啊!这背后我可付出了很多的努力啊!

 

 

    ①这里的裁判指妈妈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017