注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

最让我恐惶的一次(蔡臻然)  

2016-09-01 16:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年级的暑假,我们一家四口去爬五岳之一的华山。

华山的景色真美啊!偶尔遇见几棵绿油油又高又大十分繁茂的树。从石阶上看对面的石头真有趣呀!往下一瞧,好像一个无底深渊,太吓人了!

趴着趴着,到了一个十分窄的地方,一不小心就会摔一跤,路也非常难走。“哎呦喂!”扑通一声,我狠狠摔了一跤。“是边走路边吃东西不专心吗?”

不知过了多久,蓝天和白云好像在一起欢快的嬉戏。太阳火辣辣地照着华山,好像在做烧烤一样。

走到了一座索桥上,下面的景色美极了。突然,桥摇晃得厉害。我一不留神,差一点掉下去,可真吓人呀!要不是老爸及时把我给拽住了,不然的话我还真得掉下去了!“唉呀妈呀,吓死我了!”当我发现,是一个大胖子在桥上急匆匆地跑着,我的心中顿时燃起了一把火。我非常生气,还带着一丝害怕。华山那么险就算了,走个索桥你就不能小心点吗?我在心中毫不留情地狠狠骂那个大胖子,谁叫他这么不小心呢!

一路上我一直在小声念叨:气死我了!气死我了!气死我了!

老爸对我一脸讨好的模样:“吃块巧克力,消消气!”我撕开包装纸,“咔擦,咔擦地啃起来!”

我才消了气。结果,因为啃巧克力啃得太专注了,我又狠狠地摔了一跤。真是有一必有其二,有二必有其呐!

这次的华山之旅,又惊现又有趣!华山真是太险了。回到家里,我还不忘抱怨一下那个差点让我掉下去的大胖子呢!这就是我这十年来,最令我恐惶的事情!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017