注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

有趣的游泳课  

2016-09-04 15:16:10|  分类: 4、高睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假里,我和姐姐被迫报了个游泳班,因此好戏开场了......

       游泳课开始了,教练先让我们练憋气。有游泳底子的我,深吸了一口气,一头扎进了水里。大约憋了30秒,我抬起头来,看了看姐姐。姐姐一副受到惊吓的表情,她的眼睛凝视着水面,不敢把头潜下水。教练瞄了一眼姐姐,问:“你怕水?”“嗯”姐姐小声说。教练不知道什么时候游到了姐姐身后,伸手一推,“扑通”一声,姐姐整个人沉到了水底,又浮了上来,她双手拍打着水面,对教练喊:“救命!”教练哈哈大笑,说;“你站起来不就好了。”姐姐颤颤巍巍地站起来,她的脸一阵红,一阵白。我走到姐姐旁边,拍了拍她的肩膀,对她说:“姐姐,你还好吗?”姐姐拿开了我的手,瞪着我回答:“好得很!”

       接着,教练开始教我们蹬腿。“收、翻、蹬、夹!”教练喊到。 我一边认真做着,一边自言自语:“收腿......”我一遍又一遍得做着。“哎哟”我叫了起来。“怎么了?”教练问到,“练得好好的,你叫什么呀?“我,我,哎哟!”这次教练看的清清楚楚:“周维依,你干嘛踢你妹妹呀?”姐姐好像没听见,继续蹬腿。“啊!呀!好痛呀......”姐姐越踢越来劲,竟然还哼起了《双截棍》,“呵呵哈嘿!”真是让我哭笑不得呀。后来,教练没办法,只好让我们下水练习“漂”。

       美好的时光过得真快呀,一节游泳课结束了。虽然,腿有点痛,但是,我还是很期待下一节有趣的游泳课的!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017