注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卡梅拉家族

心有梦想,行有坚持,让诗意与坚韧同行!

 
 
 

日志

 
 

临安白水涧行  

2016-09-05 14:53:59|  分类: 35、林煜涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假我有许多空闲的时间,这不星期天爸爸妈妈带我来到临安的白水涧玩。
        我们开车来到白水涧,白水涧的气温比萧山凉快多了。放眼望山上全是青绿的竹子,我们一行人很快就开始爬山了,过了一会儿我发现这座山特别高。
        爬了一段路,我发现山上有一条小溪,小溪里有许多黑白条纹的小鱼,我迫不及待得跳进了水里,我刚进水里就感受到一阵刺骨的冷。突然我发现一条鱼,我连忙扑了上去。把手打开发现里面有一条活蹦乱跳的小鱼,我十分高兴的把小鱼举了起来给大家看,玩了一会儿我有把它放了。
       小溪里有一些小瀑布,我站在瀑布的下面很爽,瀑布下面弥漫着白色的水汽。瀑布的声音就像雷鸣般的响亮,从瀑布上流下来的水都变成了白色的,在阳光的照射显得闪闪发光……
       我们爬了三个小时,终于爬到山顶,站在山顶我看见眼前全是碧绿的一片。我们又坐竹林滑道下山,一路上我上山的辛苦早已烟消云散了。
      我们下了山坐着游览车飞快地赶到做鱼疗的地方,走进一个房间里看见一个个小鱼池,鱼池里面有许多黑色的小鱼中间有一两条白色的小鱼。我慢慢地把脚放进鱼池里,顿时我的脚被小鱼团团围住,小鱼很快开始咬我的死皮,那感觉麻麻的,还很痒。小鱼像好几天没吃东西一样,把脚上的死皮咬得一干二净。
       白水涧真好玩啊!这也是我暑假最快乐的事情之一啦!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017